Входные двери юркас отзывы

Входные двери юркас отзывы

входные двери из массива дерева
Daria Aprelskaya 25.10.2018 13:23.
Достоинства: нет.
Недостатки: Не советую обращаться в данную компанию, поберегите свои нервы и лучше закажите в другой.Заказали межкомнатную дверь. С нами связался менеджер, обсудив доставку, наличие и предоплату в 20р договорились о приезде замерщика. К слову вызов замерщика бесплатный как указано на сайте компании, но по приезду оказалось что нужно оплатить вызов 5р. Замерщик измерял проем, заключив договор и внеся предоплату ждали звонка чтоб уточнить доставку. В итоге через пару дней позвонили из компании сказав что такой двери уже нет в наличии, нужно выбрать что-нибудь другое. Т.к из каталога ничего не подходило решили отказаться вообще. Созванивались чтоб узнать как вернуть предоплату, но в компании сказали что средства не возвращают. В договоре указано о не возврате средств в случае отказа покупателя от товара, но здесь вина компании т.к изначально при подписании договора все было в наличии. На звонки перестали отвечать. И кстати данная модель двери до сих пор на сайте значиться в наличии.
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную информацию, Ваше обращение помогает улучшить качество обслуживания в нашей компании. Мы рассмотрели Вашу ситуацию, денежные средства в размере 20 руб. возвращены.
Дмитрий Демешко 04.10.2018 16:40.
Достоинства: Сначала родители заказали входную дверь у этой компании, потом и мы себе решили. Соотношение: цена+качество на 5 баллов. Плюс ко всему, отличная шумоизоляция. И самое главное, очень прочные двери. И выглядят надежными. Откосы тоже у них заказали, приехал мастер, очень вежливый и грамотный человек. Все аккуратно и красиво установил. Вообщем, мы остались довольны. Рекомендую. 😉
Достоинства: Хочу выразить большую благодарность компании «Юркас» за качественный, профессиональный и доброжелательный подход к покупателям. Всё выполнено на отлично!! Продавец- консультант Лебедева Оксана грамотно, чётко, доступно и приятно ( что немаловажно для покупателя!) провела консультацию, рассказала о видах дверей, указала различены варианты и комбинации классики и модерна, помогла выбрать нам нужный цвет. Мы выбирали межкомнатные двери для себя первый раз и она нам очень помогла в этом выборе. Выполняли монтаж дверей так же настоящие профессионалы ( два Александра), всё сделали качественно и быстро. Теперь у нас красивые белые двери от компании «Юркас», которые только радуют нас! Спасибо, компания » Юркас»! Всем рекомендуем обращаться только сюда!
Александра Мартынова 27.08.2018 14:44.
Достоинства: Очень благодарны! Супер профессионалы своего дела..начиная с оформления заказа и до его установки) двери просто класс! Доставка — точно в назначенное время.
Владимир Стасев 24.08.2018 09:34.
Достоинства: Все понравилось. Монтажникам отдельное спасибо. Оценка работы — крепкая 5.
Ольга Романова 22.08.2018 09:28.
Достоинства: Заказавали тут весь комплекс(замер, доставку и монтаж). Когда привезли двери — все проверили, осмотрели полотно со всех сторон и при этом никаких признаков недовольства. Все привезли в согласованное время, водитель доброжелатлен, вежлив. К установке тоже нет претензий. Цена, качество, обслуживание на 5.
Александра Болбас 21.08.2018 13:49.
Достоинства: Заказывали двери на замену тому, что поставил застройщик. Заменить надо было все двери в квартире – 2 глухих, 2 со стеклами, 2 в ванную и туалет и все светлые и экошпон. Все уже поставили, 2 недели назад, мы с мужем остались очень довольны работой фирмы: нас не напрягли ни разводом на деньги, ни срывами сроков, ни грубостью! Работа была проведена большая. Сами двери привезли без брака, мы же дотошные, все осмотрели. Монтажники супер — сразу было видно, что толковые ребята.
Евгения Арбатова 20.08.2018 17:21.
Достоинства: Выбирали двери в салоне долго — не могли определится с цветом. Замер был через пару дней. Стоимость, озвученная после замера не изменилась на момент оплаты после монтажа. Двери привезли на следующу неделю, через 2 дня пришли установщики. Мастерам — спасибо за качественную установку. С мужем остались всем довольны!
Ирина Глинская 20.08.2018 09:57.
Достоинства: Спасибо ребятам за выполненную работу. Сделали все быстро, в срок. Не требовали никаких доп.оплат.
Мариана Курчеева 15.08.2018 16:18.
Достоинства: Наше знакомство началось с очень приветливого и дружелюбного коллектива! Улыбчивые и грамотные специалисты помогли определиться с выбором. После подписания договора мы стали ждать. Доставку произвели в назначенные сроки. Двери установили качественно! Уже прошло около двух месяцев, а моему счастью нет предела, до сих пор проходя мимо дверей, трогаю их как в первый день нашей встречи и улыбаюсь! В общем всем рекомендую, кто ещё сомневается с выбором! Процветания Вам и таких же счастливых клиентов, как я.
Алина Долидова 15.08.2018 16:12.
Достоинства: Двери установили быстро и качественно. Хороший ассортимент и цены. Установщик дверей вежлив, аккуратен и профессионален.
Loukianenko Sergey 15.08.2018 11:13.
Достоинства: Много точек, где можно заказать двери.
Недостатки: Никогда не заказывайте здесь двери. Заказал 2 двери деревянные и 1 стеклянную. Сорвали сроки в два раза! Постоянно привозили бракованные двери. Устал с ними ругаться. Стеклянную дверь также везли долго и с постоянными дефектами. В конце-концов оказалось, что на полотне стеклянной двери есть заводские царапины, т.к уплотнитель, который цел, наклеен на царапины. Акт подписали у электрика, который работал на объекте. Теперь, менять полотно отказываются, а сотрудник по работе с клиентами Денис занимается вместо помощи клиентам их отпихиванием. У этой фирмы нет будущего с такой работой. Интересно, опубликует ли фирма мой отзыв.
Сергей, здравствуйте! Мы получили Ваше обращение. Официальный ответ будет отправлен Вам в ближайшее время.
Ирина Антонова 14.08.2018 15:35.
Достоинства: Очень довольны,качеством и обслуживанием.Отдельное спасибо Андрею который помог выбрать дверь и конечно Александру, установил дверь буквально за пару часов .Качество двери на высоте.
Кутья Кирилл 10.08.2018 19:44.
Недостатки: Плохо установили двери.
Кирилл, здравствуйте! От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. На данный момент Ваш вопрос находится под контролем. (после согласования даты и времени — к Вам будет отправлен специалист по монтажу, для устранения проблемы).
ирина столярова 24.07.2018 11:24.
Достоинства: Выражаю свою благодарность менеджеру по работе с клиентами Наталье за грамотное и вежливое обслуживание клиентов. Благодарю за точную консультацию и помощь в выборе дверей. Помогла нам определиться с выбором, что сократило наше время. Спасибо за проделанную работу!
Ольга lelya 18.07.2018 17:32.
Достоинства: Вежливые работники, информация о заказе поступала быстро, своевременно, в полном объеме. Замер дверей произведен в отличном виде. Отдельная благодарность замерщику, монтажная работа входных дверей произведена отлично. Особая благодарность всей компании Юркас за проделанную качественную работу.
Сергей Леонов 13.07.2018 10:03.
Достоинства: Хочу выразить благодарность за помощь в выборе дверей и фурнитуры к ним. В этом деле мне оказала помощь консультант Екатерина, очень профессионально подошла ко всем интересующим меня вопросам , что помогло нам быстро и без проблем осуществить покупку, а доставка была своевременной, так же быстрой и в удобное время для меня. Еще раз выражаю благодарность Вам, Екатерина.
Екатерина Мальцева 09.07.2018 17:15.
Достоинства: Такого ассортимента и сервиса мы с супругом еще не встречали! — были в салоне на Каменной горке. Шикарный магазин, отличный выбор, очень сэкономили время. Будем достраиваться весной, обязательно приедем снова!
Татьяна Кундра 29.06.2018 19:54.
Достоинства: Хочу сказать спасибо компании «Юркас» за огромный выбор, за качество товара, за высококлассное обслуживание и огромнейший ассортимент! Не могу не отметить 5+ консультанта Малиновского ( имя призабыла ) спасибо Вам ребята.
Недостатки: Нет.
Татьяна, мы искренне рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших клиентов!
Евгения Павловская 22.06.2018 09:33.
Достоинства: Очень довольны качеством выполненных работ. Двери привезли и установили в срок. Очень вежливые сотрудники, ответили на все наши вопросы.Спасибо за сервис!
Недостатки: нету.
Евгения, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент — наша главная награда!
Артем Шевель 18.06.2018 14:51.
Достоинства: Вот что могу сказать о сотрудничестве с компанией и впечатлением от покупки: приятная цена, срок поставки всего неделя, профессиональный монтаж. Советую всем эту компанию.
Артем, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей «Юркас» !
Людмила Лапотнюк 08.06.2018 16:54.
Достоинства: Оказанные услуги по приобретению, а в дальнейшем по доставке и монтажу двери были оказаны на высоком профессиональном уровне. Спасибо за доставленное удовольствие.
Людмила, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами и сотрудниками компании Юркас.
Константин Чермных 06.06.2018 12:27.
Достоинства: Заказывали двери на всю квартиру вместе с входной. Хотели внутреннюю накладку в цвет межкомнатных дверей — нашли. Также взяли плинтуса в цвет дверей и наличника. Получилось как мы и хотели. Консультация на уровне, персонал приветлив. По наличию все было. В общем — рекомендую.
Недостатки: нет.
Константин, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон дверей «Юркас»!
Карина Зубелевич 31.05.2018 13:54.
Недостатки: В октябре месяце обратились за установкой межкомнатной двери. Установили, все вроде бы хорошо. Спустя несколько месяцев начал отходить снизу наличник и чем дальше, тем больше он отваливался. Гарантия еще была. Связались с компанией. По телефону ответили, что нужно на самом сайте заполнить форму со всем описанием и прикрепить фото нашей проблемы на странице Возврат и рекламации. Вроде бы все понятно, НО. На сайте как таковой страницы мы не нашли, только через поисковой запрос в Гугл. Ну ладно, бывает. Все заполнили с фото и описанием нашей проблемы и ждали около 2 недель (как нам сказали). В итоге так нам никто не перезвонил, не написал на почту — ничего. По итогу сами, не рассчитывая на гарантию, на поддержку компании, закрепили наличник. Проблема, конечно, пустяковая, но осадок остался неприятный. Хотелось бы, чтобы компания по лучше заботилась о своих клиентах.
Карина, благодарим за отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Согласны с Вами, что ситуация не совсем приятная. Ваши замечания приняты к сведению. Будем работать над улучшением качества обслуживания. Надеемся, что Вы предоставите нам шанс, чтоб Ваше впечатление о компании «Юркас» изменилось.
Юрий Максимович 25.05.2018 14:17.
Недостатки: Самые хутшие впечатления остались после установки металлической двери! Вроде бы и рассказывали, и показывали двери в салоне дверей в Озерце понятно. Но почему никто ни разу не сказал, что в стоимость установки металлической двери не входит отделка изнутри (порталы). Я же не каждый год ставлю двери и знаю все нюансы. И получается при заказе объявляют цену за установку которая не является полной установкой под ключ как думают большинство покупателей. Теперь нужно опять тратить время, ездить подбирать по цвету под дверь портал. Думаю менеджерам специально говорит начальство не говорить про эти порталы , доп. услуги т. к. помимо 150 рублей установки двери ещё больше 100 рублей нужно потратить на портал с установкой. В общем двери может и хорошие, а сервис отвратительный. И ещё могли бы хоть скидку сделать, так даже и речи не идёт о ней. Цена фиксированная.
Юрий, понимаем, что возникшая ситуация оставила негативный осадок, однако мы приносим свои извинения от лица компании за причинённые вам неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем необходимые меры и сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.
Марина Машкова 17.05.2018 22:12.
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Отвратительная компания, качество и сервис! Имели неосторожность связаться с ООО «Юркас». Мастер по монтажу (ООО «ЮркасСервис») должен был приехать к 9 утра и до 18 установить 3 межкомнатные двери, явился к 11. Вел себя вызывающе, дерзил. Не отвечал на возникающие вопросы и с формулировкой: «В Юркас нет плохих мастеров» приступил к работе. В процессе работы не советовался и не уточнял детали, а потом, как оказалось, не удосужился даже прочитать акт замера, копию которого имел при себе. В данном акте была указана необходимость установки добора между полом ванной комнаты и коробкой. После того, как дверная коробка была установлена, пришел, и заявил, что мне в моей отремонтированной только что ванной нужно еще доложить плитку на пол, а когда я сказала, что там должен был быть добор был крайне удивен и пошел искать акт замера. Пообещал все исправить. Добор он так и не положил! К 18 часам, когда должен был закончить работу, решил проверить качество материала. Оказалось, что 10 наличников имеют заводской брак, естественно, никто их уже не успеет заменить на качаственные. Дальше последовали его долгие созвоны с прорабом (Калейко С.) и разбирательства, что же делать дальше… Обещенно было, что с самого утра следующего дня нам будут доставлены наличники (бракованные наличники заменили, но в следующей доставке из 10 наличников, которые привезли взамен, ТРИ оказались с таким же браком) и работу монтажник доделает в течении нескольких часов, а пока установит ручки и фурнитуру. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что ручки на двух рядом стоящих дверях были установлены на разном уровне. После того, как мы указали на испорченное (ранее оплаченное) дверное полотно он в панике бросился собираться. Мы тут же начали записывать проиходящее на видео. На вопрос почему вы считаете возможным уйти и бросить недоделанную работу мотажник ответил: «Я что дурак?». На вопрос: «Что мне делать с испроченным дверным полотном?» монтажник сказал, чтобы я купила новое. Я начала звонить прорабу ООО «ЮркасСервис» (Калейко С.), трубку он не поднимал, а на следующий день, после того, как я позвонила в офис, перезвонил и попросил разрешения приехать и оценить в каком состоянии мотажник оставил работу. Составил акт несоответствия из ДЕСЯТИ пунктов, сфотографировал и пообещал решить вопрос до вечера. В итоге перезвонил только через 3 дня и предложил заплатить за исправление ошибок, которые допустил неквалифицированный работник 120 белорусских рублей. Данный вариант решения проблемы меня совершенно не устраивает. Потребитель (заказчик) не должен оплачивать некачественно проделанную работу или поставленный товар (изделие) ненадлежащего качества, а также не должен оплачивать дополнительные работы по устранению недостатков произведенных работ. В данном случае работ по устранению недостатков монтажа дверных блоков, которые были допущены работником ООО «ЮркасСервис». Не рекомендую обращаться в эту компанию, если не хотите потратить свое время и нервные клетки.